雑談・つぶやき ネイルやマツエク、美容院に行きたい。美容クリニックでリフトアップや肌質改善、眉アートやリップアート、化粧品やパックを購入したい。今年中にラグマットやレンジ、敷布団を買い替えたい。やりたいことがたくさんある。 ネイルとマツエクと美容院行きたい 美容クリニックでリフトアップと肌質改善したい また眉アートとリップアートしたい 化粧品とパック大人買いしたい 今年中にラグマットとレンジと敷布団買い替えたい やりたいことありすぎて😇😇 最終更新:2024年1月14日 お気に入り マツエク ネイル 美容院 リップ 布団 レンジ 化粧品 ママリ コメント 退会ユーザー 分かりますネイルマツエク美容院は毎月のようにいつ行くか手帳と睨めっこして全く同じようなこと考えてます😂 昨年やっとアートメイク、ピコスポット、ハイフできたので今年はヒアルロン酸やりたいです✨ 1月14日 ママリ わぁ!毎月行けてるんですね👏 もうそれは私からしたらセレブです!笑 ピコスポット気になります! ヒアルロン酸もやりたい! やりたい事だけが増えるばかりなんです🥹笑 1月14日 退会ユーザー ネイルとマツエクは月1メンテですが美容院は2ヶ月に1度が基本で、月1で出来ればトリートメントだけ行きたくて。毎月手帳と睨めっこしてます😅 やりたい事増えますよね〜、何を優先するか悩ましいです😫 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わぁ!毎月行けてるんですね👏
もうそれは私からしたらセレブです!笑
ピコスポット気になります!
ヒアルロン酸もやりたい!
やりたい事だけが増えるばかりなんです🥹笑
退会ユーザー
ネイルとマツエクは月1メンテですが美容院は2ヶ月に1度が基本で、月1で出来ればトリートメントだけ行きたくて。毎月手帳と睨めっこしてます😅
やりたい事増えますよね〜、何を優先するか悩ましいです😫