お金・保険 年末調整で夫の方に配偶者控除でだしましたが、妻のパート代が113万円だ… 年末調整で夫の方に配偶者控除でだしましたが、妻のパート代が113万円だったら手続きは何が必要でしょうか? 夫の確定申告で配偶者特別控除で出し直さないとダメでしょうか?確定申告は不要でしょうか? 最終更新:1月14日 お気に入り 妻 夫 パート 確定申告 年末調整 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 優龍 自分の会社では 自分の方の年末調整はしたんでしょうか? 1月14日 はじめてのママリ🔰 そうです!年末調整して源泉徴収票でました! 1月14日 優龍 それなら 何も申請する必要もないです 150万までは控除額は変わらないです。 1月14日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! ありがとございます☺️ 1月14日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!年末調整して源泉徴収票でました!
優龍
それなら
何も申請する必要もないです
150万までは控除額は変わらないです。
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
ありがとございます☺️