コメント

おはる
私も妊娠した時は、右肩上がりのグラフになって、微熱気味でした。これはちょっと期待しちゃいますね❤️私の場合は初期症状が頭痛と鼻水でした。祈ってます🙏🏼
おはる
私も妊娠した時は、右肩上がりのグラフになって、微熱気味でした。これはちょっと期待しちゃいますね❤️私の場合は初期症状が頭痛と鼻水でした。祈ってます🙏🏼
「高温期10日目」に関する質問
クリニックで妊活を始めて半年。 1年半できなくて今回からクリニックに通うのをやめました。 ゆる〜く妊活を続けようと思い、排卵日2日前にタイミングをとりました。 生理予定日から3日経ったのですが、以前まであった胸…
3人目妊活、32歳夫婦です👩🏻👨🏻 排卵検査薬で毎度毎度フライングしまくってますが、 今日は高温期10日目、ちょっと濃い気がしますが どうでしょうか??😂 1番下です。 上2人の時もフライングしまくってましたが、 す…
やっぱりおかしい!!超初期症状がありすぎる!!妄想妊娠でしょうか😂!!!! h9で恥骨痛。それ以降明らかにずっと下腹部が痛くて、お腹が空くと吐き気。普段しない画面酔い。 謎に火照って汗かいて、内腿の突っ張る感…
妊活人気の質問ランキング
ちゃん。
おはようございます♡
早速の回答ありがとうございました。
期待しちゃいますー♡
鼻水はないのですが、喉はカラカラです( ; ; )
貴重な症状教えて頂けて感謝です❤️