妊娠・出産 前回のエコーは4w3dの大きさでなんっにも見えなかったんですが本日受診… 前回のエコーは4w3dの大きさでなんっにも見えなかったんですが本日受診したところ9w1d❕人の形に近づいていて可愛い😭😭って気持ちでいっぱいでした。 性別どっちなんだろうな〜と今からワクワク。 ラムジーメソッドもベビーナブもよく分かっていないためエコーを待つしかないのか… 性別って早くて何週でわかるんですかね?楽しみっ 最終更新:1月14日 お気に入り 2 妊娠4週目 妊娠9週目 4w3d 9w1d 性別 エコー ベビーナブ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ままり 可愛いですね♡♡♡ うちはみんな16週、17週でわかりました☺️ 男の子はオチンがついてるのでもっと早く分かる方も沢山いますよ🥰 1月14日 はじめてのママリ🔰 ままりさんありがとうございます♡ 16.17週ですね、、、まだまだ先ですが今から楽しみです🥰早くわかると嬉しいです☺️ 1月14日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ままりさんありがとうございます♡
16.17週ですね、、、まだまだ先ですが今から楽しみです🥰早くわかると嬉しいです☺️