妊活 排卵が終わったか不安で、病院で卵胞チェックしようと思っていたけど、タイミングが合わず、今周期はお休みかな。 排卵どうかな、、と思い数日やってみたらまさかの初日が色が濃く、、 どんどん薄くなってると思います🥲 もう排卵終わっちゃいましたよねえ、、 明日病院いって卵胞チェックしようと思っていたところでした🥲 病院いっても排卵済みってことで、お金だけ取られるのみなら今周期お休みかな🥲 タイミングも全く取れていないし😭 最終更新:1月14日 お気に入り 病院 排卵 お金 卵胞チェック はじめてのママリ(妊娠16週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温見てみないと排卵したかわからないです! 1月14日 はじめてのママリ 緩すぎる妊活すぎて、基礎体温はかってないんです💦 1月14日 はじめてのママリ🔰 なら排卵済みかもですね😫 1月14日 はじめてのママリ 昨日あたりには排卵終わってるのかな?と検査薬みて思ったのですが、確実性もないしどうしようか迷ってました🥲 1月14日 はじめてのママリ🔰 私なら今回は病院行かないです! 1月14日 はじめてのママリ そうですよね、、 ありがとうございます! 1月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
緩すぎる妊活すぎて、基礎体温はかってないんです💦
はじめてのママリ🔰
なら排卵済みかもですね😫
はじめてのママリ
昨日あたりには排卵終わってるのかな?と検査薬みて思ったのですが、確実性もないしどうしようか迷ってました🥲
はじめてのママリ🔰
私なら今回は病院行かないです!
はじめてのママリ
そうですよね、、
ありがとうございます!