妊活 妊活8周期目またもやリセット…😔🩸今週期は人工授精にチャレンジしてみよ… 妊活8周期目またもやリセット…😔🩸 今週期は人工授精にチャレンジしてみようと思います。 今現在は、近所の産婦人科に通っているのですが、不妊専門クリニックと技量に差は出たりするのでしょうか?😅 また、人工授精経験者の方は、その後のお話聞かせてください🥹💓 最終更新:2024年1月14日 お気に入り 産婦人科 人工授精 不妊 レンジ 妊活 ママリ(生後4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の通ってた産婦人科は精液の調整など行なっておらず、注入するだけの人工授精だったんですが、やっぱ不妊治療をやってる所だとしっかりしてますね😊 1月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント