コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは。私も今10週で絶賛食べ悪阻です🥲 最近、レトルトの中華丼やカレーなら気持ち悪くならないことに気付きそればかり食べてます😂 さっぱりじゃなくて申し訳ないですが他の方のリプも気になるので参考にさせてください✨️🥺
ママリ
梅干しごはん、マックのポテト、じゃがりこのチーズかサラダ、ウィダーインゼリー、プリン
ばっかり食べてます😌
悪阻落ち着くまで、なんとか乗り切りましょう!
-
はじめてのママリ🔰
ウィダーインゼリーだったら手軽に食べれるのでいいですね🤔
ありがとうございます🙇♀️- 1月14日
よう
お米が大丈夫ならお茶漬けはどうでしょうか🥺?
私もお腹空くとダメなので炭水化物多めで食べてますが梅入れたりで食べやすいです!
-
はじめてのママリ🔰
お茶漬け食べやすそうですね🥺
挑戦してみます😊- 1月14日
はじめてのママリ🔰
ほとんど冷たいものなんですが、そうめんや蕎麦、豚しゃぶサラダ、冷やご飯と漬物で冷たいお茶漬け、ゼリーなどです。生姜も悪阻に良いので、そうめんつゆにすり生姜入れてます。今日はとろろ牛丼にトライしましたがキツイです笑。やっぱりアッサリ系が私は合いそうです。冷たいものは逆子になると鍼灸師に言われますが、まだ早いかなと思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
そうめんつゆにすり生姜入れて食べるのあっさりしてて良さそうですね👍試してみます☺️
- 1月14日
ブルブル
私はおかゆと漬物、梅、良かったです😊
れいぴょん
つわりのときってそれぞれの食べられるものが全然違っててビックリしますよね😂
私はパンばっかり食べてました。
友だちはゆかりおにぎりばっかりの人もいたし、
ゼリーとかそばとか冷たいものしか食べれない人もいたな😂
はじめてのママリ🔰
そうめん、そば、いなり寿司が
比較的食べやすかったです😊
はじめてのママリ🔰
カレーも中華丼も挑戦してみたんですがダメでした💦
お互い辛い時期ですが頑張りましょう👶🏻🩵