雑談・つぶやき 一人でサイゼで飲んでいます。ビールと料理を楽しんでいます。パパに感謝の気持ちを伝えました。 一人で、サイゼ飲み中。 ビール、人参のやつ、グリンピースのやつ ↓ 赤ワイン、ディアボラ風のチキン パパ、ありがとう🙏 最終更新:2024年1月14日 お気に入り パパ 人参 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 辛味チキンにビール飲みたいです🍺 1月14日 はじめてのママリ🔰 ちょっと思ったんですが、ディアボラ風チキンは決めてたので、その前にチキン被りか〜とか色々考えて、野菜にしました笑 普段家族とならそんなこと気にせず頼むんですけどね😂全部食べなくても誰かしら食べてくれるので🤣 1月14日 はじめてのママリ🔰 たしかに😂 たまには1人飲みもいいですよね✨ 1月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😂 いつも一人になりたい〜って思う割にいざ離れると寂しくなりますね🤣 1月14日 はじめてのママリ🔰 そんなもんなんですよね🥹 明るい時間から飲めるお酒は最高です😌 1月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょっと思ったんですが、ディアボラ風チキンは決めてたので、その前にチキン被りか〜とか色々考えて、野菜にしました笑
普段家族とならそんなこと気にせず頼むんですけどね😂全部食べなくても誰かしら食べてくれるので🤣
はじめてのママリ🔰
たしかに😂
たまには1人飲みもいいですよね✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
いつも一人になりたい〜って思う割にいざ離れると寂しくなりますね🤣
はじめてのママリ🔰
そんなもんなんですよね🥹
明るい時間から飲めるお酒は最高です😌