サプリ・健康 生理が5日ほど遅れてます😅めちゃくちゃ心あたりがないので検査薬はまだ… 生理が5日ほど遅れてます😅 めちゃくちゃ心あたりがないので検査薬はまだしてません 先月の排卵日予定周辺でインフルエンザになりました それと関係あるんでしょうか? 最終更新:2024年1月14日 お気に入り 排卵日 生理 検査薬 ꪔ̤̮(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 🦋キュイン 私高熱でたりノロなったり、体調かなり崩した月は必ず5日〜1週間ほど遅れるので 自分の実体験でしかないですが関係あると思います😔 1月14日 ꪔ̤̮ 妊娠の可能性なんてないのに ソワソワしてて来ないことにイライラしてます😅 関係ありそうですね🙏💦 1月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ꪔ̤̮
妊娠の可能性なんてないのに
ソワソワしてて来ないことにイライラしてます😅
関係ありそうですね🙏💦