コメント
はじめてのママリ🔰
子どもがいて幸せアピールじゃないですか😂
りん
わたしそうですよ。( 笑 )
育児アカではあるけどSNSでは顔出したくないから隠してます😂
そんな人いっぱいいますよ〜!
バリバリ顔出ししてる方見てその友達さんは逆に何で顔出ししてんの?って思ってるかもしれないですよ〜( 笑 )
-
はじめてのママリ🔰
色んな方がいらっしゃいますね😌コメントありがとうございます!
- 1月14日
ママリ
楽しかったことをアップしたいけど、万が一の悪用や将来の子供の気持ちなどを考えて隠しているんだと思います!私もほとんど隠してます。
-
はじめてのママリ🔰
将来のこと考えたらそれがいいですね😌教えていただきありがとうございます!!
- 1月14日
退会ユーザー
思い出や日々の記録としてじゃないですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
記録としてですね!コメントありがとうございます!!
- 1月14日
ママリ
私もそうで、仲の良いアカウントでインスタストーリーに赤ちゃんの時の写真載せてたらその見てる友人1人が⚪︎⚪︎の赤ちゃんが1番可愛い〜みたいに載せていて私に対しての嫌味ではないと思いますが、なんだか我が子の顔を他人の子と比べられている気がして限られている友人だけのアカウントでも隠す事にしました😂
LINEは顔隠すまではしていないですが、横顔だったり後ろ姿だったりあまり顔見えないのにトップ画にしてます!
色んな人がいるのでsns鍵していても悪用されたりすると怖いので顔隠したりしてます。それでも載せているのは日記だったり思い出として軽くです😄逆に鍵もつけず隠さずに載せている方を見るとすごいなぁと思っています。
-
はじめてのママリ🔰
確かに、カギなしで載せるのは躊躇しますね😭😭今は何が起こるかわからないので、、教えていただきありがとうございます!!
- 1月14日
はじめてのママリ🔰
ただただ何故だろうと気になっていました🤔コメントありがとうございます!