雑談・つぶやき 予防接種の予診票アプリでデジタルになるのなんかやだから今まで通り紙… 予防接種の予診票 アプリでデジタルになるの なんかやだから今まで通り紙で書いてく。 なんでもかんでもデジタルっていうのも なんだかなぁ。 最終更新:1月19日 お気に入り 予防接種 アプリ ママリ コメント 退会ユーザー 予診票までデジタルなんですか😳 今って何でもそうですよね🙃💦 私も全部デジタル化は好きじゃないです😕 1月14日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 返事が遅くなり申し訳ありません💦 そうなんです! もう支払いも何から何まで アプリとかで 便利なものもありますが 予診票は大事なことなので毎回毎回目を通して書いていこうと思いました💦 息子の学校もパソコンで💻なんでもしてるので この先不安です😅 1月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
返事が遅くなり申し訳ありません💦
そうなんです!
もう支払いも何から何まで
アプリとかで
便利なものもありますが
予診票は大事なことなので毎回毎回目を通して書いていこうと思いました💦
息子の学校もパソコンで💻なんでもしてるので
この先不安です😅