いーいー
飲食店勤務です
コロナ関係なく使ったものはそのままにして置いてくれると助かります
消毒や何処か汚れてないかなどチェックする必要があるので
椅子とは関係ないですが、食器なども勝手に積み重ねたりするのもやめて頂きたいとと思います
☺︎
消毒するのでそのまま席に置いて帰ってますよ😊
ママリ
そうなんですね
勝手にアルコールウェットでで拭いて戻していました
参考になります
いーいー
飲食店勤務です
コロナ関係なく使ったものはそのままにして置いてくれると助かります
消毒や何処か汚れてないかなどチェックする必要があるので
椅子とは関係ないですが、食器なども勝手に積み重ねたりするのもやめて頂きたいとと思います
☺︎
消毒するのでそのまま席に置いて帰ってますよ😊
ママリ
そうなんですね
勝手にアルコールウェットでで拭いて戻していました
参考になります
「椅子」に関する質問
1歳半で発語がないのは遅いですよね、、 みなさんどうやって喋れるようになるんですか? 絵本などに出てくるものの単語を言い始めるとかですか? 喃語はあるのとこちらの言ってることを理解してる様子はありますが(ご…
こんばんは!現在、敷物を探しています。 離乳食散らばり防止のため(掃除を楽にするため) 下に敷くものです。おすすめはございますか? 安いレジャーシートだと編み目?に汚れが入りそうだし 厚みがあるものだと取り扱…
トイトレ、どうやって進めるんですか?😭😭 4/7から幼稚園でおむつなし生活が始まります💦 先週まで普通にオムツ生活していて、3日前から日中お兄さんパンツにズボンで過ごしています。 以前からトイレに座るのをとにかく…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント