妊娠・出産 39週。おしるしもありもうすぐ陣痛くるかなと待っていますがなかなかき… 39週。おしるしもありもうすぐ陣痛くるかなと待っていますがなかなかきません。夜中トイレに起きた時に胎動感じなくて心配してましたがすこーし動いてくれましたが朝もお腹さすればやっと動きますがいつもより胎動弱い?少ない?気します。この場合病院行くべきなのでしょうか? 最終更新:2024年1月14日 お気に入り 陣痛 胎動 病院 おしるし 妊娠39週目 トイレ はじめてのママリ コメント ママリ 私だったら産院に電話してみます! 1月14日 𓃡もまみ𓃩 行きましょう!!!!! 頭が下がって動きが減ってるかもしれません、でも何かあった時後悔したくないです、行った方がいいです🙏 1月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠39週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント