エッセンシャルのバリアシャンプーって実際どうですか?かなり評判がいい…
エッセンシャルのバリアシャンプーって実際どうですか?かなり評判がいいのですが...
ちなみに私は縮毛矯正をかけていてかなりくせっ毛の量も多いです。しっとりよりサラサラになるのが好みです。
どなたか使ってる方いたら教えてください🙏
- 初めてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月)
エッセンシャルのバリアシャンプーって実際どうですか?かなり評判がいいのですが...
ちなみに私は縮毛矯正をかけていてかなりくせっ毛の量も多いです。しっとりよりサラサラになるのが好みです。
どなたか使ってる方いたら教えてください🙏
「ファッション・コスメ」に関する質問
夏服を買い足すかで死ぬほど迷ってます😫 もうすぐ8ヶ月で7キロ、身長68くらいの女の子です。 今持ってる70サイズのロンパース、お股のところがピチピチになってきました。 夏服のセールでタンクトップのロンパース可愛…
サングラスしても眩しいのですが、 安いからですかね!?笑 16:30出発で習い事の場所まで 車で行くのですが、 めちゃくちゃ眩しいんです😂 その場しのぎで安いサングラスを買ったのですが、 無いよりは眩しさは軽減され…
このネイルだったらみなさんお金出してやり直しますか?😭 ネイルして1週間ですが、かなり浮いているのと、分厚いのと、ななめなのが気になります。 同じ店舗でのお直しはできません。(一度剥がれてしまった時に、一本ト…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント