妊娠・出産 妊娠初期に腰痛が出ることはありますか?臨月に腰痛があった経験があり、同じ痛みが再発しています。 妊娠初期の腰痛について 現在6週後半なのですが、この時期にホルモンの影響等で腰痛が出ることもあるのでしょうか?😭 一人目の時は臨月に入って腰痛がひどかったのですが、 今朝からその時と同じような痛みが腰にあります😭 変な寝方をしていたわけでも、横になっている時間が長かったわけでもないのですが…😭 最終更新:1月14日 お気に入り 臨月 妊娠6週目 妊娠初期 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント まな 腰痛ありました🥲 生理の時もあるのでそれと同じ感じでした🥲 1月14日 はじめてのママリ 腰痛辛いですよね😭 朝起きた時にすごく痛くてなかなか起き上がれませんでした…。 初期からこうだとお腹が出てきた頃にはどうなるんだと不安です😭 1月14日 まな 分かります😭 日によりますが腰痛すごいです😭 お腹出るの早かったので結構早めから腹帯つけてます💦 1月14日 はじめてのママリ わたしも早めに腰痛用のベルト出しておこうと思います😭 ありがとうございます! 1月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
腰痛辛いですよね😭
朝起きた時にすごく痛くてなかなか起き上がれませんでした…。
初期からこうだとお腹が出てきた頃にはどうなるんだと不安です😭
まな
分かります😭
日によりますが腰痛すごいです😭
お腹出るの早かったので結構早めから腹帯つけてます💦
はじめてのママリ
わたしも早めに腰痛用のベルト出しておこうと思います😭
ありがとうございます!