妊活 流産後3ヶ月が経ち再度妊活中です。流産してから生理後あまりおりものが… 流産後3ヶ月が経ち再度妊活中です。 流産してから生理後あまりおりものがなく排卵日付近もおりものが出ません。 これって無排卵なのでしょうか? 流産していて精神的にもまだホルモンバランスが整っていないからなのかな〜とも思っていますが、おりものが出ていなくても妊娠された方いらっしゃいましたら教えていただけると嬉しいです🥺🥺 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:1月14日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 生理 妊娠 妊活 無排卵 初めてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント はじめてのママリ🔰 おりものじゃ無排卵はわからないです。無排卵かを知りたいなら基礎体温つけるか病院でみてもらうしかないです。。 1月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント