ファッション・コスメ ジェルネイルで右手人差し指の爪が折れてしまい、深爪で出血しています。伸びるまでの応急処置や経験者のアドバイスを求めています。 【至急お願いします】 ジェルネイルをサロンでしているのですが、今右手人差し指のが折れてしまいました💦 自爪とジェルが折れて深爪状態で出血しました、、 これはまた自爪が伸びてくるまでどうしようもないですよね?😭😢 詳しい方、経験者の方いらっしゃいませんか?💦 応急処置とかあるんでしょうか💦 最終更新:2024年1月14日 お気に入り ネイル サロン YKK♡(1歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント mama 出血してると対応してくれるかはわかりませんが、長さだけの問題ならチップとかスカルプで長さだすとかはできますよ☺ 1月14日 YKK♡ 回答ありがとうございます! とりあえず消毒して絆創膏貼りました😢 24日にネイル行く予定だったので10日で少しでもマシになると信じて長さ出ししてもらおうかと思います😭 産前最後のネイルで派手にしよう!と思ってたのにショック過ぎます🥲🥲 1月14日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YKK♡
回答ありがとうございます!
とりあえず消毒して絆創膏貼りました😢
24日にネイル行く予定だったので10日で少しでもマシになると信じて長さ出ししてもらおうかと思います😭
産前最後のネイルで派手にしよう!と思ってたのにショック過ぎます🥲🥲