子育て・グッズ 母乳実感の哺乳瓶を使っています。数日前からミルクの飲みが悪く、よく… 母乳実感の哺乳瓶を使っています。 数日前からミルクの飲みが悪く、よく見てみると頑張って吸っているのですが、あまり出てこなくて嫌になっているのうな感じがあります💦 2ヶ月と10日ですが、Mサイズの乳首に変えてみました。少し、むせたり口から溢れたりします、、、 飲む量はSサイズだと70~100㎖で諦めてしまい、飲んだあとも乳首を探し出します。Mサイズだと100~120㎖飲め、満足しているかんじです。 このままMサイズで大丈夫でしょうか? 最終更新:1月14日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 夫 母乳実感 ゆっち(1歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ Mで良いと思います! 乳首のサイズを変えると最初は少しむせたりしますが、すぐに上達しますよー! 1月14日 ゆっち ありがとうございます🙇♀️ 続けてみます! 1月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっち
ありがとうございます🙇♀️
続けてみます!