雑談・つぶやき 旦那の奨学金やっと、100万切ったー!あと5年ぐらい頑張るぞー! 旦那の奨学金やっと、100万切ったー!! あと5年ぐらい頑張るぞー! 最終更新:1月14日 お気に入り 旦那 奨学金 みな(8歳, 9歳) コメント ウサビッチ うちの旦那はまだまだです😭 まだ10年近くあると思います😭😭😭😭😭😭😭 1月14日 みな 切ないですね(泣) 私結婚して10年間ずっと払ってきて、やっとあと5年ぐらい、、。 義母に無利子だから良かったーって言われたとき、すごくイラッとしました笑笑旦那は高卒で働こうとしたのに、大学勧めたの義母だったから😭 1月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
切ないですね(泣)
私結婚して10年間ずっと払ってきて、やっとあと5年ぐらい、、。
義母に無利子だから良かったーって言われたとき、すごくイラッとしました笑笑旦那は高卒で働こうとしたのに、大学勧めたの義母だったから😭