コメント
はじめてのママリ🔰
私も2人目のとき遅かったです!2〜3ヶ月?もっとかも?経っていたと思います!
あ
11月中旬に出産し
今月の11日に終えたところですので
もう少ししたら電話くると思います😊
-
はじめてのママリ🔰
最近の状況教えてもらえて大変助かりました✨今週連絡待って、連絡なければ来週こちらから電話してみようと思います☺️‼️ありがとうございました✨
- 1月14日
ふらわあ
住んでる地域は全然違いますが私も二人目のとき、ちょうどコロナが流行り始めたときで決まっていた日程があったのですが、別の人から担当の人がコロナの濃厚接触者になったとかでまた後日連絡しますと言われその後、音沙汰なしでした😱
正直別にどっちでもいーわーと思ってたので放置しました💦
担当の人が忘れている可能性が高いかもしれません!
訪問が必要であれば問い合わせてみたほうがいいと思います😁
-
はじめてのママリ🔰
コロナが流行り始めた時はそんな感じだったんですね🥲💦しかもそれから音沙汰なしだなんて😱必要性の高い方優先なんでしょうねぇ…。
教えてくださりありがとうございます✨赤ちゃんがどれくらいの母乳飲めてるか見てもらいたかったので、問い合わせてみます♡- 1月14日
m.k
初産婦でおっぱいを中々飲んでくれないのもあって早めに来てほしい旨を最初の電話の時に伝えましたが、結局1ヶ月半ほどで来ました🙌🏻︎
-
はじめてのママリ🔰
初産婦さんでも1ヶ月半かかったんですね🥲💦私も母乳量確認してもらいたいので、こちらから電話してみようと思います!
教えてくださりありがとうございました✨- 1月14日
ぺぺ
初産でしたが、担当エリアの方が忙しく折り返しの連絡がないまま1ヶ月半くらいは待たされましたね(^_^;)
-
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなってすみません😭初産の方でも1ヶ月半待たされたのですね…!人手が足りていないのでしょうか…?🤔
私もまだ連絡ないのでこちらから電話してみます!
教えてくださりありがとうございました✨- 1月19日
はじめてのママリ🔰
2〜3ヶ月後ですか!やっぱり二人目だから遅いんですね💦
教えてくださりありがとうございました✨