妊娠・出産 先週内診グリグリしてから出血続いてましたが粘液栓?おしるし?が2日前に… 先週内診グリグリしてから出血続いてましたが粘液栓?おしるし?が2日前にありそこからもおりものが続いてます。大量の粘液栓?が出たのですが感染症?など大丈夫なのかと心配になってます…その後も胎動あったので元気なのかなと安心してますが、、 最終更新:2024年1月14日 お気に入り 胎動 おりもの おしるし 内診グリグリ 夫 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 破水がなければまだ赤ちゃんは袋の中で守られているので感染症は大丈夫です😌🫶 粘液栓が出たなら近々かもしれないですね!出産頑張ってください! 1月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント