子育て・グッズ 夜中にしゃっくりで覚醒し、40分抱っこしてやっと寝た。抱っこの後遺症で体が揺れる。 吐き戻しもなし、順調に寝るぞってとこで しゃっくりで覚醒。 旦那も寝てるし夜中だから放っとくわけにもいかず 40分くらい抱っこ、途中バタバタ暴れて やっと寝てくれた。。。 至福のたばこ、手が震える、、、🫨 抱っこの後遺症で体も謎に揺れてる🫨 最終更新:2024年1月14日 お気に入り 旦那 体 吐き戻し ママリ(生後3ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント ▶6人の怪獣 私授乳とオムツ終わったらほっといて寝ちゃいます😇(笑) 1月14日 ママリ 私も2人目できたらそうなりますかね😂 1月14日 ▶6人の怪獣 私1人目の時から寝ちゃってました😂 1月14日 ママリ それは強すぎます😂 もしかして上の子双子ちゃんですか?😳 1月14日 ▶6人の怪獣 育児書とかも読んだことなくて(笑) 適当にやってきました!!(笑) そうです😊 1月14日 ママリ きゃー!何から何まで尊敬します🥺 いいお兄ちゃんになりそう🫶🫶 1月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も2人目できたらそうなりますかね😂
▶6人の怪獣
私1人目の時から寝ちゃってました😂
ママリ
それは強すぎます😂
もしかして上の子双子ちゃんですか?😳
▶6人の怪獣
育児書とかも読んだことなくて(笑)
適当にやってきました!!(笑)
そうです😊
ママリ
きゃー!何から何まで尊敬します🥺
いいお兄ちゃんになりそう🫶🫶