※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

卵胞チェックで状況が不安定。転院を検討中。タイミング診て欲しいが、不満がある。

卵胞チェックで毎回おかしいのですが
転院した方がいいでしょうか?

14ミリだから2日後再受診と言われて
受診するも14ミリと言った先生とは別の先生で
まだ8ミリだよ?って言われました。

前もこんなことあってタイミング逃しました。

タイミング診て欲しいのに
ただお金払って股見せに行ってるようなもんですよね。

2周無駄にしてます。

コメント

はな

私だったら転院します💦
1周も無駄にしたくないですよね😣💦

• はな

はな

途中で送信してしまいました💦

私は、最初適当に近所の婦人科を受診していましたが、先生にあれ?と思うことが数回あったので、別の婦人科(こども禁止、人工授精まで可)に転院しました。ここは、よかったのですが、ステップアップも考えて不妊治療を専門としている病院に転院しました。
    時間がかってしまったので、最初から専門の病院に行けばよかったなと思いました😭

• 1月14日
  • ママリ

ママリ

他にも、転院する前の病院の指示でフェマーラ内服してると何度も伝えたのに、普通に卵胞育ってるしきちんと排卵もしてる(測定ミスで排卵日逃しました)から次の生理からフェマーラ無しと言われて今期で当たり前に卵胞育たないし無駄に受診させられて散々でした💦

私も専門に変えようと思います🥲

• 1月14日
はじめてのママリ🔰

私なら転院します💧
一周一周が大切だし、お金も安くないですからね😫

• ママリ

ママリ

やはりそうですよね。
    一年に12回しかないタイミングの2回を無駄にされたのでとても腹立たしいです。

• 1月14日