妊娠・出産 妊娠7週のエコーで人の形が大きく見える。心拍確認は良好だが、不安。排卵日ズレ以外で大きい理由はあるか?経験者いますか? 妊娠7wのエコーについて質問です。昨日検診に行き無事に心拍確認ができました。それはすごくよかったのですが、エコー写真を見てもう人の形がうっすらわかる感じだったんです。上の子2人の時はまだ全然だったのに…と逆に大きすぎて不安です。そのような経験のある方いらっしゃいますか? あと大きい理由って排卵日がズレてた以外にありますかね? 最終更新:1月14日 お気に入り 排卵日 妊娠7週目 妊娠 検診 上の子 エコー写真 心拍確認 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ7wなので、予定日もでてませんよね? 赤ちゃんの大きさをはかったときに週数かわるかもしれませんね! 1月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 来週もう一度受診し予定日が確定すると言われました。排卵日がズレてて大きいなら良いのですが…まだわからないもんですよね💦 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
来週もう一度受診し予定日が確定すると言われました。排卵日がズレてて大きいなら良いのですが…まだわからないもんですよね💦