コメント
はじめてのママリ🔰
まだ7wなので、予定日もでてませんよね?
赤ちゃんの大きさをはかったときに週数かわるかもしれませんね!
はじめてのママリ🔰
まだ7wなので、予定日もでてませんよね?
赤ちゃんの大きさをはかったときに週数かわるかもしれませんね!
「検診」に関する質問
生後11ヶ月になったのですが、まだつかまり立ちができません💦9ヶ月なりたての時に検診に行き、立つ力はあるはずだから10ヶ月ごろ目安で立てるようになるといいね!だけ言われて、結局11ヶ月になってしまいました😭 これっ…
100日を迎えた娘がいるのですが、体重が7キロあります💦 身長もざっくりですが計ったところ、64cmほどありました💦 成長曲線より若干はみ出ていますし、体重に関しては息子の6〜7ヶ月検診の時と同じくらいで… 完母なのですが、…
1歳10ヶ月の息子がいます。自閉症っぽい のかと心配しています😓😓病院で検査してもらえ という話しだろうし、近々受診する予定なのですが… お医者さんに言われる前にワンクッションおきたくて ご相談します😭 「息子の特徴…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とど☆くま
コメントありがとうございます。
来週もう一度受診し予定日が確定すると言われました。排卵日がズレてて大きいなら良いのですが…まだわからないもんですよね💦