コメント

はじめてのママリ🔰
まだ7wなので、予定日もでてませんよね?
赤ちゃんの大きさをはかったときに週数かわるかもしれませんね!
はじめてのママリ🔰
まだ7wなので、予定日もでてませんよね?
赤ちゃんの大きさをはかったときに週数かわるかもしれませんね!
「心拍確認」に関する質問
昨日病院に行き、エコー写真とり、 心拍確認までもう一歩と言われました。 現在妊娠6~7週目とのことです。 今日、極小量の茶おりがありました。 ナプキンに少し、ティッシュで拭くと少し付きました。 この時期、少量の…
稽留流産した方は水子供養などしましたか? 下の子を妊娠する前に流産しました。 9週でした。心拍確認後の流産。手術にてお別れしました。 姿も見てないし週数的に火葬もしてない。 水子供養もしていない。 もし産まれ…
2024.01.31に出産し、現在育休中です。 まだ病院で心拍確認をしてないのですが、第二子を妊娠しており、おそらく、第二子の出産は2/25あたりで、第一子が帝王切開だったので第ニ子も予定帝王切開になるかと思います。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
とど☆くま
コメントありがとうございます。
来週もう一度受診し予定日が確定すると言われました。排卵日がズレてて大きいなら良いのですが…まだわからないもんですよね💦