コメント

はじめてのママリ🔰
良いと思います!!
私も13w入った途端に、胃腸のあたりがスッ...とすっきりした感じになっていて、いま13w5dですが調子いいです◎
互いに体調回復に向かいますように🥺✨
はじめてのママリ🔰
良いと思います!!
私も13w入った途端に、胃腸のあたりがスッ...とすっきりした感じになっていて、いま13w5dですが調子いいです◎
互いに体調回復に向かいますように🥺✨
「妊娠13週目」に関する質問
◾️初期胎児ドックでの性別判定に関して 本日(13w5d)で胎児ドックに行ってきました。 担当医師より「9割男の子だね〜」と言われたのですが、 その後判定が覆ったことはありますでしょうか? ※添付画像が本日のエコーの写…
妊娠13週目なのですが、子宮が少し痛みました。ずっとでもなく、とても痛い訳でもなく、、たまに歩いてるとジンジンする感じです。 少しだけ子宮の痛みがあった方いますか?大丈夫でしょうか。
皆さんのお力で性別予想をお願いします(^人^) 全然外れてても構わないので意見を下さい🙇♀️ 13週5日のエコー動画をスクショしました。 2秒〜ぐらいの部分をスローにして ベストショットをスクショしましたが どうでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わーー!ほんとですか😭✨
つわりお疲れ様です!
このまま回復すると良いですね!
頑張りましょ😭✨✨✨✨