妊活 1月2日が排卵日で(排卵検査薬で確認)皆さんだったらいつ妊娠検査します… 1月2日が排卵日で(排卵検査薬で確認) 皆さんだったらいつ妊娠検査しますか…👶🏻?🌟 生理予定日はルナルナだと1/20なのですが、 これは2ヶ月前に化学流産して排卵が遅れたので 先月の生理周期もすごく長くなったことが影響しての 生理予定日だと思います。。。 なので正確な生理予定日が分からず、 いつ検査しようか迷っています、、、😇😇 最終更新:1月14日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理予定日 生理周期 妊娠検査 ルナルナ ママり🍒(生後2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント りゅうちゃんママ 自分、4日排卵日の18日が生理予定日なので、主様の生理予定日は16日ですよ!😌 ズレる可能性も勿論あります🥹 1月13日 ママり🍒 やっぱり排卵日から2週間後が生理予定日と考えて良いんですよね!☺️☺️ ありがとうございます^ ^ 1月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり🍒
やっぱり排卵日から2週間後が生理予定日と考えて良いんですよね!☺️☺️
ありがとうございます^ ^