妊活 排卵日は不明だが、5日にタイミングを取った。妊娠検査薬の反応時期について相談。今月はタイミングが難しい。 排卵日はいつか分かりませんが、5日(金)にタイミングをとりました!💓 もしその一発で妊娠していたら、いつ頃妊娠検査薬反応しますかね?🤔 今月旦那が激務でもうタイミング取れそうにありません!😢 最終更新:2024年1月13日 お気に入り 妊娠検査薬 旦那 排卵日 激務 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 フライングになりますが妊娠していれば2週間後に陽性反応でます💕授かってますように😊 1月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 妊娠してたら2週間後うっすらですかね?🤔 結構濃く出るのかな? 1月13日 はじめてのママリ🔰 個人差あります。私は高温期11日目で濃かったけど薄い人もいますので。 1月13日 はじめてのママリ🔰 個人差あるのですね!😌 授かっているとイイです!👌 1月13日 はじめてのママリ🔰 チェックワンファストかドゥーテストで検査してくださいね😊 1月13日 はじめてのママリ🔰 わかりました!✋ まだ妊娠検査薬買ってないので、来週チェックワンファストかドゥーテスト買います!👌 1月13日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
妊娠してたら2週間後うっすらですかね?🤔
結構濃く出るのかな?
はじめてのママリ🔰
個人差あります。私は高温期11日目で濃かったけど薄い人もいますので。
はじめてのママリ🔰
個人差あるのですね!😌
授かっているとイイです!👌
はじめてのママリ🔰
チェックワンファストかドゥーテストで検査してくださいね😊
はじめてのママリ🔰
わかりました!✋
まだ妊娠検査薬買ってないので、来週チェックワンファストかドゥーテスト買います!👌