※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが夜まとめて寝るようになった感じですか?それとも、徐々に寝る日が増えてきた感じですか?今週3回夜通し寝て授乳がないので、これからも寝てくれるか気になります。

赤ちゃんが夜まとめて寝てくれるようになった方に質問です!
ある日を境に急にまとめて寝てくれるようになった感じですか?それとも、今日いつもより寝たな〜みたいな日がだんだん増えてきて…って感じですか?

今週3回、夜通し寝てくれて、夜間授乳がなかったので、このまま寝てくれるようになるのか気になって質問してみました!

コメント

R

だんだん増えてきてってより2ヶ月くらいからは
6、7時間ぶっ通しで寝てくれてました😳
母乳だったのでおっぱいがパンパンになって起こすくらいでした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子も2ヶ月の頃から6〜7時間ぶっ通しで寝てくれてたんですが、年末ごろから、6時間睡眠が2セットになり、そしてついに昨日は12時間ぶっ通しで寝てました…ありがたいですが😂

• 1月14日
ままま

うちはある日突然でした!

1ヶ月検診の日、先生にもう夜は3時間おきに起こしてまで授乳しなくて大丈夫だよ〜と言われたその日から夜通し寝るようになりました!
話聞いてたの?(笑)ってぐらい急だったので驚きました😊
生後1ヶ月から今まで一度も夜泣きしてないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生後1ヶ月から…!!すごいですね✨

• 1月14日