あこ
ちょっと状況が違うかもですが、1歳7ヶ月の時に私が入院して、それをきっかけにめちゃくちゃ夜泣き酷い時期が1ヶ月ほど続きました。私は、妊娠後期に入ってます。
なんか、妊娠とか、子供なりにかんじてるのかな…って思ってます(´•ω•̥`)
あこ
ちょっと状況が違うかもですが、1歳7ヶ月の時に私が入院して、それをきっかけにめちゃくちゃ夜泣き酷い時期が1ヶ月ほど続きました。私は、妊娠後期に入ってます。
なんか、妊娠とか、子供なりにかんじてるのかな…って思ってます(´•ω•̥`)
「夜泣き」に関する質問
夫のモラハラ(暴言、人格否定)に耐えられず… ※身バレ防止のため少し内容変更しています 現在、夫と私と乳幼児2人と4人で暮らしています。 夫とは同郷ですが転勤職のため実家がある場所とは別の県外に住んでいます。 子…
生後6ヶ月の息子ですが最近寝返りはできたのですが、あまりおもちゃに興味示さず、夜は夜泣きしてなかなか寝れず、朝とお昼にそれぞれ2時間くらい寝てます。 夫の仕事の都合でお風呂は21時頃、就寝は22時半です。生後6ヶ…
赤ちゃんの夜泣きや夜間対応で辛いと思う時間は何時からですか?? SNSで夜間対応が辛いという投稿よくありますが時間が22時とか23時でその時間も夜間対応なのかと思いました🥺 私は妊娠前から今も就寝時間が1.2時で遅か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント