その他の疑問 すみっコぐらし以外の図案は売っていますか?他のキャラクターを作りたい時はどうしたらいいですか? 下の子がすみっコぐらしにハマっていて、すみっコぐらしのパーラービーズ(アイロンビーズ)を買いました。 すみっコぐらしのセットで買ったからすみっコぐらしのキャラクターの図案はもちろんあるんですが、他にも色々作ってみたくなりました。 例えばサンリオやポケモン。 図案だけって売ってないんですかね? 他のキャラクター作りたい時どうしたらいいんですかね? 最終更新:2024年1月14日 お気に入り サンリオ キャラクター はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリン ネットで検索したら山ほど出てきますよ。足りない分は自分で買い足せばOKです。 1月13日 はじめてのママリ🔰 どうやって探せば出てきますかね? 「パーラービーズ ポケモン 図案」とかって調べても出てこなくて😭 もし買うってなったらどこで買えますか? 1月14日 はじめてのママリン パーラービーズは、商品名なので、あまりでません。アイロンビーズで検索してください。 ネットでもおもちゃ屋でも、100均でも買えますよ。 1月14日
はじめてのママリ🔰
どうやって探せば出てきますかね?
「パーラービーズ ポケモン 図案」とかって調べても出てこなくて😭
もし買うってなったらどこで買えますか?
はじめてのママリン
パーラービーズは、商品名なので、あまりでません。アイロンビーズで検索してください。
ネットでもおもちゃ屋でも、100均でも買えますよ。