コメント
𝙷𝙰𝙽𝙰
最終生理日が0w0dになるので5w2dとと思います!
𝙷𝙰𝙽𝙰
最終生理日が0w0dになるので5w2dとと思います!
「生理」に関する質問
昔から朝のトイレで生理1日目が開始していたのですが、ここ最近、夜から始まります… どこかで、夜から生理が始まるのは交感神経が高ぶってる証拠で良くないと聞きました😣 やっぱり自律神経が乱れてるということなんです…
風呂キャンセル界隈とは?! 私、生理でお腹痛い&大量出血の日とか、帰宅が夜中になった旅行帰りとか、お風呂入らないでメイクだけ落として寝る事があります。 で、翌日朝に入って出かけます。 月に2回くらいあるかな? …
排卵期、生理くる直前など生理で吐き気がある方 どう対処してますか? 私はこんな感じです👇🏻 ・排卵期もずーっと吐き気 ・生理くる直前にも猛烈な吐き気(そろそろ生理くるなってわかる→大体次の日にはくる) ・生理中も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!28周期になります!☺️💦
はじめてのママリ🔰
26日に排卵すみを確認したので、おそらく23.24.25ではないかなと思ってます😭💦ここが微妙なんですよね🤔💦
基礎体温は25から上がっていました。24が排卵日だったとしたら、5w2dですか?😢
はじめてのママリ🔰
なるほどー!ありがとうございます!🥰💦
そうだったんですね!😳
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜!🥺💓
𝙷𝙰𝙽𝙰
30周期と仮定してなので周期が少し長い方でしたらその分±dになるかと思います!
𝙷𝙰𝙽𝙰
排卵も確定済でしたら5週4日ほどですね✨
𝙷𝙰𝙽𝙰
大体5週2日〜5週4日くらいかと思います🥹
8週頃の予定日確定までは推定なので大体こんくらいってだけで確定してても成長速度によってもズレが出てくるので😌💦
私3人目は生理不順で5日ほど修正でした🤣
𝙷𝙰𝙽𝙰
結構修正される方が多いので大体こんくらい〜って感じで大丈夫かと思います☺️♡
順調に元気に育ちますように祈っております✨🍀
暖かくしてくださいね(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)