コメント

はじめてのママリ🔰
サーティワンのギフト券がオススメです!
大人も子供も使いやすいので。
紙タイプとeギフトがあり、eギフトだとLINE等で送れるので便利です。
はじめてのママリ🔰
サーティワンのギフト券がオススメです!
大人も子供も使いやすいので。
紙タイプとeギフトがあり、eギフトだとLINE等で送れるので便利です。
「住まい」に関する質問
町内会についてです。 若い世帯が自分たちだけで、その他は子育て終わってそうな50.60代やお年寄りばかりの地区です。 2年間やらないといけない役員が来年度私の班で選出しないといけなくて、老化を理由に断られたからや…
注文住宅を建て引っ越し予定なのですが、 着工までもうすぐでまだ先なのですが、 9年住んだ賃貸から引っ越しで 物が増えてるので、今からどうしたら良いか分かりません💦 結婚以来の引越しで、その時は自分のものだけ移動…
雪国在住の方に質問です! 実家が雪国で冬は氷点下なのですが、 帰省の際の宿泊部屋のエアコン購入の際に 寒冷地仕様のエアコンではなく普通のエアコンを 買ってきてしまいました💦 0歳の赤ちゃんがいるのですが、夜寝る…
住まい人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます😊
めっちゃ良い!と思ったのですが、これまた31も2件しか無かったです😭
私が住んでる地域、ママ友の引越し先と広さは変わらないですが10件あります😂