住まい 引っ越しするママ友へのプレゼントで荷物にならないものを探しています。引っ越し先が不明なため、スタバのカードは微妙かなと思っています。 引っ越しするママ友にプレゼントをあげたいのですがおすすめがあれば教えてください😊 引っ越し当日しか会えないので、荷物にならないものが良いです!スタバのカードかなと思ったのですが、引っ越し先の市区町村、割と広いところなのにスタバが2軒しかなく…はっきりとした住所は不明なので微妙かな、と🥲 最終更新:2024年1月14日 お気に入り ママ友 プレゼント スタバ おすすめ 引っ越し みかん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 サーティワンのギフト券がオススメです! 大人も子供も使いやすいので。 紙タイプとeギフトがあり、eギフトだとLINE等で送れるので便利です。 1月13日 みかん ありがとうございます😊 めっちゃ良い!と思ったのですが、これまた31も2件しか無かったです😭 私が住んでる地域、ママ友の引越し先と広さは変わらないですが10件あります😂 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます😊
めっちゃ良い!と思ったのですが、これまた31も2件しか無かったです😭
私が住んでる地域、ママ友の引越し先と広さは変わらないですが10件あります😂