ベビービョルンのスタイについて、セットか単体のエプロンか迷っています。ファミリアのエプロンもあるが、ベビービョルンを使いたいと考えています。先輩ママの意見を聞かせてください。
ベビービョルンのスタイ使ってらっしゃるママさんたち、教えてください🥺
離乳食間近に控え、少しずつ物を揃えてます!
ベビービョルンのスタイを買うのは確定してるのですが、セットになってるものを買うか大きい方単体でエプロンを買うかで迷ってます😭
大小セットの方が成長に合わせて使えるので良いんですかね??💦
ちなみにファミリアのお食事エプロン(チェックのもの)を出産祝いでもらって、それも使おうかなぁとは思っているのですがお家ではベビービョルンを使おうと思ってます❣️
先輩ママさんたちのご意見教えていただければ嬉しいです🥺
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
ママリ
2人とも大きい方だけで完走しました😊
これカビないから良いですよ〜🤣
はじめてのママリ🔰
セットの買いましたが、便利です〜!離乳食始めた頃のドロドロの時はとりあえず付けとくって感じで、小さい方使ってて、手掴みとか始まる頃には、小さいのじゃ、小さすぎない?と思って大きい方使い始めたので、セット買っといてよかったーと思いました!自分でスプーンやフォークも使い始めましたが、その頃の方がすごい汚れるので😮💨🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
セットで購入されたんですね✨
確かに離乳食初期はドロドロのご飯ばかりでお顔周りとか首にこぼれるの困りますもんね😭
小さいエプロンあると便利そうですね🤔- 1月13日
はじめてのママリ🔰
大きい方だけで行けてます〜!
-
はじめてのママリ🔰
大きい方だけでも大丈夫なんですね!!
参考になります🥹✨- 1月13日
miyabi
大きい方だけでいけてます( ˊᵕˋ* )
-
はじめてのママリ🔰
ミニサイズなくてもいけるんですね!大きいサイズを買おうと思います☺️- 1月14日
はじめてのママリ🔰
お二人ともベビービョルン使ってらっしゃったんですね💓
ベビービョルンカビないんですね!!最強すぎます😂✨