ココロ・悩み 最近ストレスや疲労が溜まりすぎてすぐにイライラしてしまい1度イライラ… 最近ストレスや疲労が溜まりすぎてすぐにイライラしてしまい1度イライラするとなかなか自分を抑えられず子供とは違う部屋に行き大泣きしながらぬいぐるみをぶん投げたり壁を殴ったり枕に叫んだりしてます、、 夜に息子が寝て1人になると勝手に涙が出てきて泣き疲れて自分も寝てます。 精神科に行こうかと思ったのですな妊娠中だからおかしいのかもと思って行くか悩んでます。 妊娠してからイライラは酷くなったと思います 最終更新:2024年1月13日 お気に入り 妊娠中 息子 大泣き はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ままりちゃん 妊娠中だからこそ、おかしくなったりするんですよ。 本当にどうにかしたいと思ったら精神科行って薬もらった方がいいです! ストレス溜め込むとお腹の赤ちゃんにも良くないですからね☺️ 1月13日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント