子育て・グッズ 子供の小学校の入学式の服についてパンパンチュチュの花びらが入った紺… 子供の小学校の入学式の服について パンパンチュチュの花びらが入った紺のワンピースってどう思いますか?💦 いかにもって感じすぎですかね?😂 小学校の入学式に参加されたママさん、パンパンチュチュとか着てる子いましたか?😂 プティマインとかbeamsにしようかなーとも思ったりしますが、パンパンチュチュが安くて悩んでます😂!! 最終更新:1月13日 お気に入り 1 小学校 服 パン ワンピース ママリ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 可愛いと思いますよ😊 1月13日 ママリ ありがとうございます😊安心しました❣️ 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊安心しました❣️