※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ。
妊娠・出産

検診で高血圧が気になり、計画分娩で来週出産することになりました。心の準備ができておらずショックですが、赤ちゃんは健康で大丈夫です。勇気をください。

今日37週の検診で前回から血圧が130/100くらいになってきたので計画分娩で来週産んじゃいましょうと先生に言われました🥲

心の準備出来てなく、まだ再来週くらいに生まれるかなあ🫶と思ってたので何だかショックです。
自分の高血圧になりかけのせいで赤ちゃん産まなきゃいけなくなったし萎えます。

1人目は何事も無く39週で自然に破水からで産んだので余計可哀想なことしてしまってるなと…😭

赤ちゃん自体は37週でもう3000gあるしどこも問題なくいつ産まれてももう大丈夫ですが…😭

勇気ください〜😭

コメント

とんとん

私は3人目がお腹の中でいつまでもくるくる回っていたこともあり、37w3dの夜に「明日産んじゃおう!」って言われ、37w4dで計画分娩になりました😓
上の子たちは予定日近くまでいて、3500超えてたのに、3人目は2600ちょっとでした😓

心の準備できてなくても、かわいい我が子のためならなんとかなります🫡!
そして、お医者さんが決めたこの時が「ベスト!」って思えます🫡!
元気なベビー👶の誕生を願ってます💕💕
頑張ってください💕💕

• ゆ。

ゆ。

ありがとうございます😭
    2人目ですが急すぎて頭追いつかず帰宅しました笑

そうですね!先生も母子の安全を考えた上での計画分娩ですもんね!🥺

頑張ります💪

• 1月14日