その他の疑問 妊娠3週で眠気がありますが、4週からの睡眠問題とは違うのでしょうか? 妊娠3週に当たりますが、今日のお仕事異常に眠たすぎて集中できずにいました😅 きちんと睡眠を取っているのに、😭 睡魔が来るのは、4週からのママさんが多いようですが3週からって言うのは、また別なのでしょうか?? 最終更新:1月13日 お気に入り 妊娠3週目 妊娠4週目 妊娠 睡眠 りゅうちゃんママ(生後2ヶ月) コメント おめし◎ いやいや悪阻の時期は目安であって、全然ありえる事ですよ〜🥺🥺🥺何しても眠いしなんとなーくずっとだるいですよね😭🤝💦 1月13日 りゅうちゃんママ 3週でも睡魔が酷いのは有り得るのですか🥹🥹 昨日まで、眠気なんてなくてテキパキお仕事こなしていたのですが……、 まだ妊娠検査薬前ですが、これは妊娠の期待できますかね!?💕︎ 1月13日 おめし◎ きちんと睡眠とってて日中異常に眠いって滅多に無いですもんね🥺赤ちゃん来てくれてますように🥺💕💕 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅうちゃんママ
3週でも睡魔が酷いのは有り得るのですか🥹🥹
昨日まで、眠気なんてなくてテキパキお仕事こなしていたのですが……、
まだ妊娠検査薬前ですが、これは妊娠の期待できますかね!?💕︎
おめし◎
きちんと睡眠とってて日中異常に眠いって滅多に無いですもんね🥺赤ちゃん来てくれてますように🥺💕💕