産婦人科・小児科 娘が昨日嘔吐して吐き気は治まったのですが、水下痢、食欲無し、元気な… 娘が昨日嘔吐して吐き気は治まったのですが、水下痢、食欲無し、元気なし、微熱です。 昨日保育園から電話があり同じクラスの子も3人嘔吐で休んでるらしく、、病院に行ったのですがお腹の風邪と診断されました。きっと胃腸炎かなーと思います☹ とりあえずお茶やお水は飲んでくれます。 昨日はほとんどご飯を食べていないです。 食欲無い時など皆さんどうしてますか?? 最終更新:1月13日 お気に入り 保育園 病院 熱 お茶 ご飯 胃腸炎 水下痢 なっちゃん(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント