※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず
妊活

1月11日にオビドレルを打ち、卵胞は19㍉でした。タイミングは12日23時に取ったが、間に合わないでしょうか?

いつも病院で卵胞チェックしています。
1月11日の10時にオビドレルを打ちました。ちなみにこの時で卵胞19㍉でした。尿検査してホルモンはまだ出てないけど注射しようと言われしました。
1月12日の23時にタイミングをとりました。
もう間に合わないですよね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

タイミングとってからさらに6時間くらいは精子に受精機能がないので排卵後のタイミングだとちょっと遅いですね、、💦

• すず

すず

そうですよね、、今月は諦めます🤦‍♀️

• 1月13日
ももんが

以前の質問にコメント失礼します。
今妊娠されているようですが、この時のお子さんですか?それとも、次の周期でしょうか?

• すず

すず

この時の子どもです!今4ヶ月です!

• 4月7日
  • ももんが

ももんが

おめでとうございます☺️
    私も今日の10時ごろ、初めてオビドレルを打ってもらいました!
    昨日タイミングとっていて、できたら今日も…と言われて。
    少し疲れているので、どうしようかな、と思っていたところです💦
    1日空けて、明日の方がいいのか、とも思いまして。
    この時、オビドレルの前日にはタイミングとっていないですか?

• 4月7日
  • すず

すず

ありがとうございます😊
    うちも連続って言われました、、、
    でもできず念のため次の日だけ取っておくかと諦め半分でした!💦
    はっきり覚えてるわけではないですがこの周期はこの一回しかタイミングとってないと思います!!

• 4月7日
  • ももんが

ももんが

そうなんですね!
    一回でなんて、すごいです👍
    妊娠って、何が起こるかわからない奇跡ですね🥺
    あまり考えず、できる時にタイミングとってみることにします!
    もう色々考えすぎて、疲れました😮‍💨笑

• 4月7日
  • すず

すず

わかります!
    諦めてたのでストレスフリーでソワソワ期を過ごしたからよかったのかな?とも思ってます!笑
    あと排卵前に実家に帰ってたので楽をして卵ちゃんの質も良かったのかなとか思ってます笑笑

• 4月7日
  • ももんが

ももんが

諦めようと思いつつも、頭のどこかでは考えてしまうのですが💦
    ストレスなく、のんびり過ごすのも大事ですよね!
    私もなるべくストレス感じず過ごしたいです😭

• 4月7日