※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
◡̈*
ファッション・コスメ

美容室でカラーが暗くなりすぎてしまったので、やり直しは時間がなくて無理。夜にシャンプーしても大丈夫かな?カットも毛量が多くて切りっぱなしボブが似合わないと感じています。

美容室行ってカラー明るめにお願いしたのですがめちゃ暗いです🥲たぶん縮毛矯正してるのでカラーが入りずらい

内側透明感のあるブラウン、外側黒に近いブラウン
やり直し行くにも時間なくて無理そうなのでしばらくこのまま

もう夜にシャンプーしてもいいですかね?🥹

カットも切りっぱなしボブにお願いしたけど
毛量多いし、似合わない😭まる子ちゃんになりました

コメント

ままり

明るめにお願いしたのに暗くてイメージと違ったなら、後日やり直してもらうことはできないですかね?😳
カットもボブにあわないならちょっと毛先切ってもらうとか無理ですかね?😳😳
私が行っているところは、またもう少し切りたいとかあったら1週間以内なら大丈夫って感じですよ!

• ◡̈*

◡̈*

コメントありがとうございます♡1週間以内なら大丈夫なのですが、行ける日がなくて諦めてます😅😭

• 1月13日
  • ままり

ままり

行ける日がないんですね😭😭その事情を話しても無理なんですかね?💦
    私は向こうの都合もありましたがお直しで行ける日で向こうも空いている日が10日以上空いてましたが対応してもらえましたよ🥺

• 1月13日
  • ◡̈*

◡̈*

相談してみます😭♡ありがとうございます♡

• 1月13日