産婦人科・小児科 生後2ヶ月の息子が9日頃から耳のふちから耳垂れが出ていて11日に耳鼻科… 生後2ヶ月の息子が9日頃から耳のふちから耳垂れが出ていて11日に耳鼻科に行ったのですが自然に治るからほっといていいて言われ帰宅しました。 ですが全然治る気配ないし、なんなら耳垂れの量が増えて言っているような気がして💦 本当に自然に治るまでほっといていいのでしょうか😓 それとも別の耳鼻科に行った方がいいですかね?? 最終更新:2024年1月13日 お気に入り 生後2ヶ月 息子 耳垂れ na(1歳4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら心配なので他の耳鼻科に行きます😭😭 1月13日 na 回答ありがとうございます😊 行った病院がうちの地域で1番口コミがよく人気な所だったので行ったのですが、まさかの自然治癒で治ると言われ何もされずに帰宅だったのでどうなのかなと思い😓 違う所に行って見ようと思います☺️ 1月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
回答ありがとうございます😊
行った病院がうちの地域で1番口コミがよく人気な所だったので行ったのですが、まさかの自然治癒で治ると言われ何もされずに帰宅だったのでどうなのかなと思い😓
違う所に行って見ようと思います☺️