コメント

はじめてのママリ🔰
私なら心配なので他の耳鼻科に行きます😭😭
はじめてのママリ🔰
私なら心配なので他の耳鼻科に行きます😭😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後2ヶ月 予防接種を受けました。 ロタ・肺炎球菌・B型肝炎・5種混合の4種類です。 先生からは副反応で熱が出ることがあるが、12時間から24時間で下がれば問題ないと言われています。 現在38.1°Cの熱が出ていて…
11ヶ月、初めての発熱です。 明日の朝病院に電話して受診しますが、今晩どのように過ごしたらいいのかアドバイスください。 38.6度 ぐずりがあり、食欲少なめですが半分は食べました。水分はしっかりとれてます。 3…
9ヶ月の娘の薬や発疹について質問です。 4/22中耳炎の診断を受け、1週間程抗生剤(クラバモックス)を飲みました。その他にカルボシステインとレボセチリジン、ミヤBMを処方されこれらの薬は現在も服薬しています。 4/28に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
na
回答ありがとうございます😊
行った病院がうちの地域で1番口コミがよく人気な所だったので行ったのですが、まさかの自然治癒で治ると言われ何もされずに帰宅だったのでどうなのかなと思い😓
違う所に行って見ようと思います☺️