子育て・グッズ 生後1ヶ月の子供がいます👦はぐくみからすこやかにミルクを変えてから水… 生後1ヶ月の子供がいます👦 はぐくみからすこやかにミルクを変えてから 水下痢になってしまいました; すこやかはやめてはぐくみに戻した方が良いのでしょうか? コロコロミルクを変えても大丈夫なのかなと思いまして🥹 最終更新:1月13日 お気に入り ミルク 生後1ヶ月 夫 すこやか 水下痢 🔰(1歳0ヶ月) コメント ぷくぷく 💩によってミルク変えてました!ただ水下痢ならミルクだけが原因じゃないかもしれないので受診した方が良いかもしれません🥲 我が家はほほえみが便秘になって、はいはい、はぐくみが快便になりました😂 1月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント