ぷくぷく
💩によってミルク変えてました!ただ水下痢ならミルクだけが原因じゃないかもしれないので受診した方が良いかもしれません🥲
我が家はほほえみが便秘になって、はいはい、はぐくみが快便になりました😂
ぷくぷく
💩によってミルク変えてました!ただ水下痢ならミルクだけが原因じゃないかもしれないので受診した方が良いかもしれません🥲
我が家はほほえみが便秘になって、はいはい、はぐくみが快便になりました😂
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月 5月に息子が産まれました。 出産した際に大量出血や血圧が高く、産後もなるべく安静にとのことで、育休をとっていた主人がかなり育児をしてくれました。 その主人の育休が終わるため、子供と2人で長時間過ご…
生後1ヶ月で夜の授乳後寝ないことが増え、いつもベビーベッドに置いてるのですが、ふいに自分たちの寝てるベッドにおいたらスっと寝てくれました、1ヶ月で一緒のベッドは危険でしょうか?
6月下旬出産予定日のベビちゃん、お宮参りいつする予定ですか? 暑さも考慮したいですが、大丈夫そうなら7月最後の週末くらいの生後1ヶ月頃にしたいです🥹行くなら朝8時半から受付お願いして9時にはご祈祷を受けるつもりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント