※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン🔰
妊娠・出産

妊娠中に膀胱炎になった方は、お医者さんに相談するタイミングや薬の処方について不安があります。次回の診察が3週間後なので遅いのか心配です。

妊娠中膀胱炎なった方はどのくらいでお医者さんに言われましたか?
健診で尿に血が混じってたと言われたのですが、確かに頻尿や残尿感もあって、聞けばよかったのにオリモノの出血のことばかりに気がいってしまって膀胱炎かどうか聞けませんでした😢
先生は「オリモノの血は中の出血なのか、膀胱炎によるものなのか分からないからなんとも言えないね。今後気をつけてみましょうね」と言われただけで薬の処方もありませんでした😣
後になって不安になってきたのですが、次回の3週間後に聞くというので大丈夫でしようか?遅いですかね😢

コメント

こむぎ

何の自覚症状も無かったですが、健診の尿検査で膀胱炎と言われました💦
尿検査してれば数値でわかるんじゃないですかね🤔

• はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

コメントありがとうございます!
    尿検査毎回してるのですが、数値まで出して貰えてるのか…今度聞いてみたいと思います💦
    自覚症状なしでも言われるんですね😱
    嫌な予感です…😢

• 1月13日