子育て・グッズ 離乳食初期についてです!だいたい量が増えたら冷凍保存にしてったりする… 離乳食初期についてです! だいたい量が増えたら冷凍保存にしてったりすると思いますが、初期の小さじ1~4とかの時期って毎日お米炊いてましたか?冷凍してましたか? 2日に1回炊くとかでしたか?🤔 最終更新:2024年1月13日 お気に入り 冷凍 離乳食初期 ママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント とも🍀 今週から離乳食始めました! 1週間分のお粥を日曜に作って フリージングトレーに入れて、冷凍保存してます! 1月13日 ママリ🔰 教えて下さりありがとうございます🙏🏻 私もそうします!! 1月13日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
教えて下さりありがとうございます🙏🏻
私もそうします!!