その他の疑問 保育園のきょうだい優先利用調整について! 長男が通っている保育園に次… 保育園のきょうだい優先利用調整について! 長男が通っている保育園に次男を通わせたいので、きょうだい優先利用調整を申請しました。 本日「利用調整状況についてのお知らせ」という手紙が届き、《通常指数での個別利用調整へ移行します》と書かれていました。 この意味がわからないのですが、どなたか教えてください🙇♀️ 最終更新:1月14日 お気に入り 保育園 男 申請 指数 もこもこ☁️(生後2ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント みみ きょうだい優先利用調整が 使えないということかな?と思います💦 1月13日 もこもこ☁️ ひぇー!そうなんですかー😵💫💦 ありがとうございます!! 1月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこもこ☁️
ひぇー!そうなんですかー😵💫💦
ありがとうございます!!