娘が早くランドセルを欲しがっていますが、すでに気に入ったモデルが決まっているようです。在庫が限られているため、購入時期に悩んでいます。他の選択肢を提示しても興味を示さず、早すぎるかもしれないと感じています。購入してもいいでしょうか?
ランドセルについてです!
今娘が年中です☺️
周りの友人とも話していて、
カタログとか取り寄せたりする時期かなぁ〜なんて思いますが…
娘はもうすでにこれ!というランドセルが
決まっていて一切ブレそうにありません笑
色・デザイン共にドンピシャなのですが、、、
去年モデルのもので
現在店頭にある在庫のみ取り扱いがあるそうなんです。
一応他のものチラッとカタログとか見せてみたけれど、
本人はまっっっったく他のものに興味ないようで。笑
なんだか時期が早すぎる気がするんですけど、
在庫無くなるのも嫌だし…
もう買ってあげてもいいでしょうか??😂
- ぴよぴよ
コメント
mii
我が家も去年のデザインのもので気に入ったのあったので、この時期に買いましたよ☺️
売り切れになるよりマシですし、1年間大手のカタログ見ましたが、デザイン気にいるものはありませんでした😂
ままり
決まっているなら良いと思います〜!😆
うちは5月に書いましたが、この時期に決めてる人もいましたよ〜😊
下の子が年中で、今回もその辺りにしようかなーとなんとなくですが考えています☺️
-
ぴよぴよ
コメントありがとうございます🥹
この時期でも大丈夫そうですね!皆さんのコメントを見て安心しました😂✨
参考になりました💓- 1月13日
さくら
いいと思いますが、昨年モデルのものを買うと保証が5年生で切れちゃうこともあるかもです。
そもそも6年生まで使うかわかりませんが、卒業まで保証期間が欲しいようなら、要確認だと思います!
-
ぴよぴよ
保証のことは盲点でした💦
お店でよく確認してからにします!情報、とても助かりました🥲✨✨- 1月13日
ぴよぴよ
この時期でしたか!早すぎるわけではなさそうですね😍
うちも何見せても、気に入らないので売り切れる前に決めちゃおうと思います😂✨