子育て・グッズ 生後10ヶ月息子の発熱について昨日の夕方38度、夜中に体、手足が熱くて… 生後10ヶ月息子の発熱について 昨日の夕方38度、夜中に体、手足が熱くて 寝苦しそうだったので坐薬を入れて多少 下がったようでしたが、起きた時は37.8度で 先ほど測ったら39.5度で今は寝ています。 機嫌は良いですが、少し元気がないようです。 水分は、お茶と授乳でなんとか取れておしっこは でていますが、食欲は全然なくて不安です💦 これからかかりつけ医を受診するんですが、 食欲ないってなっても特に指示はないんですかね💦? 最終更新:2024年1月13日 お気に入り 授乳 生後10ヶ月 おしっこ 息子 体 お茶 cocco.(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お茶と授乳ができているなら特に指示はないですね。 機嫌も良いみたいですし。 1月13日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント