妊娠・出産 妊娠28週です😌一昨日から喉の痛み、痰、今朝熱測ったところ37.0でした。… 妊娠28週です😌 一昨日から喉の痛み、痰、今朝熱測ったところ37.0 でした。。 時期的にもインフルか確かめるために病院行くのはありですかね?? 寝込むほど辛い訳では無いのですが、10日後大事な用事もあるので、病院行っても迷惑では無いですかね?😂😂 妊婦ってなぜこんなに免疫弱くなるのか。。。 最終更新:2024年1月13日 お気に入り 病院 妊娠28週目 妊婦 妊娠 熱 痰 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリん 結果的にインフルじゃなくても、妊婦さんの飲める市販薬には限りがあるので受診した方が安心かなって思います!気持ち的にも! 1月13日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、行ってきますありがとうございます😌 1月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、行ってきますありがとうございます😌