コメント
ママリん
結果的にインフルじゃなくても、妊婦さんの飲める市販薬には限りがあるので受診した方が安心かなって思います!気持ち的にも!
ママリん
結果的にインフルじゃなくても、妊婦さんの飲める市販薬には限りがあるので受診した方が安心かなって思います!気持ち的にも!
「熱」に関する質問
1歳、3歳、6歳の3人を平日はワンオペでこなしてます。 「育休中で1歳の子と昼は2人。上二人は保育園です」 1歳が39度の熱あります。ワンオペ風呂してるかたひとりが熱の時どうしてますか? 熱あっても全員でシャワーしま…
1歳の子が風邪をひいているんですが、寝るわけでもないのに、ずっとお布団でゴロゴロしてボーっとしています。 普段は起きると自分でお布団から出てきて、リビングでつかまり立ちしたり、絵本を読んでとせがんでくる子で…
兄が昼前くらいから熱で、明日検査しに行きますが、弟も喉が痛いらしく、今日牛乳飲めなくて残したと言っています。ただ、元気で熱も今のところありません。 普通に登校していいですかね? もし、これで兄がコロナやイン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、行ってきますありがとうございます😌