妊娠・出産 妊娠中インフルになった方、どれくらい高熱続きましたか?その間食べたり… 妊娠中インフルになった方、どれくらい高熱続きましたか? その間食べたり飲んだりできましたか? 今日で3日目ですがまだまだ高熱でしんどいです 食べるのは無理で、ポカリを少しずつ飲んでいますが気持ち悪くて吐いてしまうこともあります。 カロナールを6時間ごとに飲んでいますがたいして効果も感じられないです、、 最終更新:2024年1月13日 お気に入り 妊娠中 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今週なりました、、高熱はカロナール飲んで2日で治りましたが、咳や痰があり今も辛いです💦 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント