妊娠中吐き気止めとしてメトクトプラミド飲んだ事ある方いますか?
妊娠中吐き気止めとして
メトクトプラミド飲んだ事ある方いますか??
- k❤︎(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
悪阻の時期に飲みました!
妊娠中吐き気止めとして
メトクトプラミド飲んだ事ある方いますか??
はじめてのママリ🔰
悪阻の時期に飲みました!
「妊娠中」に関する質問
母乳についてです 出来れば完母で育てたいと思ってます 今28週なんですけど28週頃には母乳でるんですかね🤔 今は切迫気味で自宅療養中なのでマッサージなどはせずに過ごしてます。マッサージは通常37週に入ってするんです…
妊娠中の流産や死産、子供の先天性の病気、生まれ持った障害があるかもと考えると2人目を全く考えられないのですが、同じ方いますか? 妊娠するまで考えたこともありませんでした。 10ヶ月間お腹の中で母子共に無事で出…
浮気未遂をした旦那についてです。 数ヶ月前旦那が飲み会で知り合った女と連絡を取っていました。 不貞行為、二人であった事実はなかったですがコソコソ連絡とってたこと自体が浮気だと私は思ってます。 しかも私の妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
k❤︎
これは別に妊娠中飲んでも大丈夫なやつですよね☺️??
飲んで副作用などありました??
はじめてのママリ🔰
産婦人科で処方されたものなので大丈夫かと!
特に副作用は無かったですが、効いてるのかよくわかりませんでした😂
ほんと気休めです…!
k❤︎
なるほどですね🥺🥺
ありがとうございます💓