妊娠・出産 妊娠中吐き気止めとしてメトクトプラミド飲んだ事ある方いますか? 妊娠中吐き気止めとして メトクトプラミド飲んだ事ある方いますか?? 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 妊娠中 k❤︎(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 悪阻の時期に飲みました! 1月13日 k❤︎ これは別に妊娠中飲んでも大丈夫なやつですよね☺️?? 飲んで副作用などありました?? 1月13日 はじめてのママリ🔰 産婦人科で処方されたものなので大丈夫かと! 特に副作用は無かったですが、効いてるのかよくわかりませんでした😂 ほんと気休めです…! 1月13日 k❤︎ なるほどですね🥺🥺 ありがとうございます💓 1月15日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k❤︎
これは別に妊娠中飲んでも大丈夫なやつですよね☺️??
飲んで副作用などありました??
はじめてのママリ🔰
産婦人科で処方されたものなので大丈夫かと!
特に副作用は無かったですが、効いてるのかよくわかりませんでした😂
ほんと気休めです…!
k❤︎
なるほどですね🥺🥺
ありがとうございます💓